Bolo de Pão de Ló

O pão de ló é um bolo super versátil que pode ser recheado com diversos sabores. Nesta receita, você aprende o passo a passo para preparar um saboroso pão de ló com um recheio de creme. Ideal para aquele café da tarde com a família.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

274,41kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.

  • 3. Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.

  • 4. Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.

  • 2. Não deixe ficar muito duro.

  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

Dicas

Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.

Comentários

5

1 avaliações

Thassiane24/07/2013

muito boa