Bolo de Prestígio
O bolo de prestígio é uma sobremesa muito sofisticada! Une a leveza do creme de coco com o sabor inigualável do chocolate ao leite. O bolo de prestígio tem um preparo simples e agrada toda a família. Confira algumas dicas que o CyberCook separou e prepare essa sobremesa em casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h35
Porções
20
Calorias*
320,42kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme depois misture o leite.
3. Vá colocando a farinha,depois o chocolate em pó.
4. Bata bem até virar uma massa homogênea.
5. Depois misture as claras em neve devagar e sem a batedeira e por ultimo o fermento em pó. Leve ao fogo por 35 a 40 minutos.
6. .
Recheio
1. Coloque no fogo o leite condensado, a manteiga e o coco e misture ate desgrudar da panela.
2. Deixe o bolo esfriar e corte no meio, regue com leite e açúcar e coloque o recheio
Cobertura
1. Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Misture tudo ate desgrudar da panela e jogue por cima do bolo. Pra finalizar, jogue o chocolate granulado.
luciene rodrigues da silva13/12/2010
nossa esse bolo é uma delicia,façam que muito bom todo mundo que comeu gostou