Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

O bolo de prestígio é muito popular nas festas de aniversário, principalmente das crianças. Mas também é possível servir o bolo de prestígio em outras celebrações, como as festas de fim de ano. Quer preparar essa sobremesa irresistível em sua casa? Confira as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

Foto: Lane Ribeiro

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

623,43kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Massa

Recheio

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, leve para assar em forma

  • 2. redonda muito bem untada

  • 3. Depois de frio desenforme, abra em 3 discos

Recheio

  • 1. Primeiro recheio

  • 2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado

  • 3. 1 colher (sopa) de margarina

  • 4. leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte

  • 5. 100 gr de coco ralado

  • 6. Misture bem reserve

  • 7. Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de

  • 8. 1 quanto baste de leite

  • 9. Bata conforme as intruções do pacotinho

  • 10. Depois de batido junte

  • 11. 1/2 lata de leite condensado

  • 12. 50 gr de coco ralado

  • 13. Misture bem sem bater e reserve

Recheio

  • 1. Primeiro recheio

  • 2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado

  • 3. 1 colher (sopa) de margarina

  • 4. leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte

  • 5. 100 gr de coco ralado

  • 6. Misture bem reserve

  • 7. Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de

  • 8. 1 quanto baste de leite

  • 9. Bata conforme as intruções do pacotinho

  • 10. Depois de batido junte

  • 11. 1/2 lata de leite condensado

  • 12. 50 gr de coco ralado

  • 13. Misture bem sem bater e reserve

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo e deixe engrossar até o ponto de

  • 2. brigadeiro mole (de colher)

Montagem

  • 1. Montagem

  • 2. Molhe bem a primeira parte do bolo com uma mistura de leite,

  • 3. leite de coco, e creme de leite.

  • 4. Despeje o primeiro recheio todo.

  • 5. Coloque a segunda parte do bolo e novamente regue bem com a mistura de leite, leite de coco e creme de leite, sem acuçar para não ficar muito doce.

  • 6. Despeje o segundo recheio, e sobre ele quebre alguns

  • 7. suspiros.

  • 8. Coloque a terceira parte do bolo, novamente umedeça bem.

  • 9. Despeje a cobertura sobre o bolo.

  • 10. Cubra com suspiros e chocolate granulado.

  • 11. Deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro.

  • 12. Fica uma delicia uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações

Jándrea Regina Gomes09/12/2007

Este bolo faz o maior sucesso aqui em casa, meu marido e meu filho amam, minhas irmãs, irmão, pai,mãe, compadres, comadres, e amigos, todos querem este bolo de sobremesa, sempre...