Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro
O bolo de prestígio é muito popular nas festas de aniversário, principalmente das crianças. Mas também é possível servir o bolo de prestígio em outras celebrações, como as festas de fim de ano. Quer preparar essa sobremesa irresistível em sua casa? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
623,43kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Massa
Recheio
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata tudo no liquidificador, leve para assar em forma
2. redonda muito bem untada
3. Depois de frio desenforme, abra em 3 discos
Recheio
1. Primeiro recheio
2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado
3. 1 colher (sopa) de margarina
4. leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte
5. 100 gr de coco ralado
6. Misture bem reserve
7. Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de
8. 1 quanto baste de leite
9. Bata conforme as intruções do pacotinho
10. Depois de batido junte
11. 1/2 lata de leite condensado
12. 50 gr de coco ralado
13. Misture bem sem bater e reserve
Recheio
1. Primeiro recheio
2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado
3. 1 colher (sopa) de margarina
4. leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte
5. 100 gr de coco ralado
6. Misture bem reserve
7. Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de
8. 1 quanto baste de leite
9. Bata conforme as intruções do pacotinho
10. Depois de batido junte
11. 1/2 lata de leite condensado
12. 50 gr de coco ralado
13. Misture bem sem bater e reserve
Cobertura
1. Leve tudo ao fogo e deixe engrossar até o ponto de
2. brigadeiro mole (de colher)
Montagem
1. Montagem
2. Molhe bem a primeira parte do bolo com uma mistura de leite,
3. leite de coco, e creme de leite.
4. Despeje o primeiro recheio todo.
5. Coloque a segunda parte do bolo e novamente regue bem com a mistura de leite, leite de coco e creme de leite, sem acuçar para não ficar muito doce.
6. Despeje o segundo recheio, e sobre ele quebre alguns
7. suspiros.
8. Coloque a terceira parte do bolo, novamente umedeça bem.
9. Despeje a cobertura sobre o bolo.
10. Cubra com suspiros e chocolate granulado.
11. Deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro.
12. Fica uma delicia uma delicia.
Jándrea Regina Gomes09/12/2007
Este bolo faz o maior sucesso aqui em casa, meu marido e meu filho amam, minhas irmãs, irmão, pai,mãe, compadres, comadres, e amigos, todos querem este bolo de sobremesa, sempre...