Receita de Bolo de Sorvete Prestígio

A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar esse bolo simples no seu próximo café?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo de Sorvete Prestígio

Foto: veridiana elizeu pessotto

Preparo

12h50

Porções

12

Calorias*

266,17kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.

  • 2. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.

  • 3. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.

  • 4. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete.

  • 5. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

  • 6. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.

  • 7. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Calda

  • 1. Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido.

  • 2. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.

  • 3. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

Dicas

Querendo, substitua o coco fresco por um pacote de coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate Nestlé. Congelamento: Bolo: Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses. Calda: Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.

Comentários

0

0 avaliações