Bolo de Tapioca Baiano

Bolo de Tapioca Baiano. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão deliciosa vai cativar todo mundo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca Baiano

Foto: BARBARA SANTOS

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

447,03kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 2. Em seguida intercale as farinhas e o coco ralado com o leite de coco.

  • 3. Adicione o fermento e as claras previamente batidas em neve e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada até que esteja dourado.

  • 4. Sirva o bolo com o doce de leite.

Cobertura

  • 1. Caramelize o açúcar, adicione a margarina e o leite, até dissolver todo o açúcar.

  • 2. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto de um brigadeiro mole. Reserve.

Comentários

5

2 avaliações