Bolo de Tapioca com Canela

Aqui não tem briga. Bolo de Tapioca com Canela para deixar o que já é bom ainda melhor. Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

610,98kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.

  • 2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.

  • 3. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.

  • 4. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.

  • 5. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min.

  • 6. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.

  • 7. Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Comentários

0

0 avaliações