Bolo de Tapioca com Coco
Este Bolo de Tapioca com Coco é, sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
48 min
Porções
18
Calorias*
182,53kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o coco e reserve uma parte.
2. O restante misture com leite morno.
3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.
4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.
5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.
6. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.
7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.
8. Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.
9. O bolo está pronto para ser servido!.
Fátima Valentim Mendes26/07/2012
Este bolo vai ao forno, por quanto tempo? a assadeira é un tada? Favor esclarecer, essa duvidas. Fátima