Bolo de Tapioca com Coco

Este Bolo de Tapioca com Coco é, sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

18

Calorias*

182,53kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o coco e reserve uma parte.

  • 2. O restante misture com leite morno.

  • 3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.

  • 4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.

  • 5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.

  • 6. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.

  • 7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.

  • 8. Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.

  • 9. O bolo está pronto para ser servido!.

Comentários

1

1 avaliações

Fátima Valentim Mendes26/07/2012

Este bolo vai ao forno, por quanto tempo? a assadeira é un tada? Favor esclarecer, essa duvidas. Fátima

CyberCook26/07/2012

Prezada Fátima Bom dia! Asse esse bolo a 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno. Você pode untar a forma com um pouco de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook