Bolo de Tapioca com Coco e Ameixa

O que pode deixar um Bolo de Tapioca com Coco ainda melhor? Nesse caso, será a ameixa, é claro! Dá muito certo, pode confiar! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca com Coco e Ameixa

Foto: Gracia Maria Viecelli Besen

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

537,25kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm com margarina e farinha. Reserve.

  • 2. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve.

  • 3. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo.

  • 4. Adicione os ovos um a um.

  • 5. Bata mais um pouco.

  • 6. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite.

  • 7. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até que comece a aparecer o fundo da panela.

Comentários

0

0 avaliações