Bolo de Tapioca com Doce de Leite

Bolo de Tapioca com Doce de Leite fica ainda melhor do que pode se imaginar! Os sabores clássicos se encontram e fazem festa! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca com Doce de Leite

Foto: Priscilla Martins de Jesus

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

268,93kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga com açúcar, até formar um creme claro.

  • 2. Adicione os ovos um a um, continue batendo.

  • 3. Em seguida adicione os ingredientes secos, alternando com os líquidos.

  • 4. Depois de bem misturado, ponha numa fôrma média, untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio.

  • 5. Desenforme morno e reserve.

  • 6. Cubra o bolo com este doce de leite.

Cobertura

  • 1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão.

  • 2. Só abra a lata de leite condensado depois que estiver totalmente fria.

Comentários

0

0 avaliações