Bolo de Tapioca Light

Bolo de Tapioca Light. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não é apaixonado por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão light tá liberada pra todo mundo.

Bolo de Tapioca Light

Foto: Mila Uwho

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

112,63kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora

  • 2. Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos

  • 3. Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo

  • 4. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina

  • 5. Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo

Comentários

0

0 avaliações