Bolo de Tapioca Light
Bolo de Tapioca Light. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não é apaixonado por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão light tá liberada pra todo mundo.
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
112,63kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora
2. Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos
3. Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo
4. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
5. Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo