Receita de Bolo Decorado de Chocolate

Uma receita de bolo bem feita deixa qualquer ocasião mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar essa opção de bolo Decorado de Chocolate no seu próximo café ou até mesmo numa próxima festa? O CyberCook te ajuda.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo Decorado de Chocolate

Foto: Erickson Lima

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

338,13kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas e o açúcar em velocidade baixa por 2 minutos.

  • 2. Acrescentar a manteiga, o creme de arroz, a fécula de batata, o polvilho, o chocolate em pó e o fermento em pó aos poucos.

  • 3. Bater por 2 minutos no liquidificador. Juntar às claras em neves misturando delicadamente.

  • 4. Despejar metade da massa em uma forma redonda untada.

  • 5. Acrescentar ¾ xícara de chá de frutas cristalizadas e completar com o restante da massa.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180 º C por 30 minutos.

  • 7. Cobrir a massa com a cobertura e decorar com as frutas cristalizadas.

  • 8. Cobertura - misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura. Frutas cristalizadas para decorar.

Comentários

0

0 avaliações