Bolo Formigueiro com Coco

Esse Bolo Formigueiro com Coco é tão simples e fácil de fazer que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro com Coco

Foto: Fabiana costa

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Foto: Paula Azevedo

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Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

217,12kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.

  • 2. Acrescente o leite e os demais ingredientes.

  • 3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Leve para assar em forno quente (180º c) por 30 a 40 minutos.

Comentários

4

13 avaliações

Elane Mbz13/06/2021

Deliciosa, rápida e fácil de fazer, sem contar que o bolo fica bem fofinho e molhadinho

Paula Azevedo29/03/2021

Fiz a receita usando como medida uma xícara em vez de copo americano e deu super certo. O bolo ficou uma delícia!

Sabrina Pereira28/08/2020

Maravilhosa! Mais qual é a medida do copo? É copo americano?

CyberCook31/08/2020

Olá Sabrina. Esse copo é o copo de requeijão, ok? A medida pode variar de 200 à 220ml. Depois nos conte como ficou seu bolo! Abraços :)

Lucileuda05/03/2020

Quanto mas os ingredientes de ótima qualidade melhor o resultado!

CyberCook06/03/2020

Oi Lucileuda, tudo bem? Isso mesmo, você está certíssima. A qualidade dos ingredientes diz muito sobre o resultado final do prato, sendo assim, escolha sempre os melhores ingredientes, ok? abraços.

Lucileuda05/03/2020

Hummm uma delícia de bolo adorei!!!

CyberCook06/03/2020

Oi Lucileuda, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Obrigada por comentar. Abraços.

Tayse03/07/2019

Muito bom, uso a base e modifico alguns ingredientes, sempre fica perfeito, fofinho.

CyberCook04/07/2019

Oi Tayse, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Nos conte as modificações que você faz! Ficamos curiosos para saber o que podemos melhorar nessa receita! Envie também a foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Crisgtt@outlook.com 02/09/2018

Horrivel transbordou tudo vai muito açúcar não façam ...estou ate agr tentando limpar meu forno

CyberCook04/09/2018

Olá Cris, Obrigada pelo contato (: Que pena que a receita não deu certo :( Você pode diminuir a quantidade de açúcar e colocar a massa em uma forma maior para evitar que transborde.

Jayne Thalia13/08/2015

Huumm deve ficar uma delicia vou fazer hoje a tarde... estou sempre procurando inovações....

Sergio S. Reis21/04/2015

Nunca havia feito um bolo que não fosse de caixinha e acho que correu tudo bem.

maria emilia carvalho07/03/2014

sempre faço em casa e todos adoram...o bolo não demora pra acabar.