Bolo Formigueiro com Geleia de Morango

O Bolo Formigueiro vai ficar ainda melhor do que se pode imaginar! Isso porque essa versão leva Geleia de Morango! Os sabores clássicos se encontram e fazem festa! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

321,54kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Desmanche a margarina, junte o açúcar e bata muito bem.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.

  • 4. Depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geleia e o coco ralado, batendo sempre.

  • 5. Acrescente o chocolate granulado e mexa bem.

  • 6. Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno para assar.

  • 7. Para servir, corte o bolo em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

O formigueiro é um bolo úmido, cuja consistencia lembra um bombocado. Fiz esse bolo em 23 de novembro de 2007; nesse dia meu filho estava completando 14 anos. Ele pediu um bolo simples, pois não queria festa, pois sua avó paterna havia falecido há uma semana atrás. Só posso dizer que esse bolo, mesmo simples para uma data tão especial, fez o maior sucesso. Adoramos!!!