Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Bolo Formigueiro pode ser uma sobremesa cheia de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender os convidados! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

724,73kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.

  • 3. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.

  • 4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 5. Ingredientes: (recheio de chocolate)

  • 6. 01 lata de leite condensado

  • 7. 02 medidas (da lata) de leite

  • 8. 01 caixinha de creme de leite

  • 9. ½ xícara de chá de achocolatado

  • 10. ½ xícara de chá de chocolate em pó

  • 11. 12 gr de gelatina em pó sem sabor

  • 12. ¼ xícara de chá de água

  • 13. 02 claras em neve

  • 14. Modo de Preparo:

  • 15. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.

  • 16. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações