Bolo Formigueiro da Maria do Céu

Tá querendo inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente esse Bolo Formigueiro da Maria do Céu, Rápido e Delicioso para um café da tarde especial e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro da Maria do Céu

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h3

Porções

16

Calorias*

339,13kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 2. Coloque um pouco de leite para ficar cremoso, vá alternando a farinha de trigo e o restante do leite, junte o coco ralado e deixe bater mais um pouco.

  • 3. Fora da batedeira misture as claras em neve e por último o chocolate granulado e o fermento em pó.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. Para a cobertura: misture os ingredientes muito bem.

  • 6. Use a cobertura sobre o bolo quente.

  • 7. Obs: a cobertura é usada crua e não fica com gosto de ovo.

Comentários

0

0 avaliações