Bolo Formigueiro de Cenoura

Tem dia que só o que a gente precisa é de praticidade, mesmo quando bate aquela vontade de comer um bolo. O CyberCook trouxe essa ótima receita de Bolo Formigueiro de Cenoura para não te deixar na vontade. Já pré-aquece o forno que hoje tem bolo!

Bolo Formigueiro de Cenoura

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

399,11kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.

  • 2. Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.

  • 4. Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.

  • 5. Decore a gosto.

Dicas

Crédito da receita: ABIMA

Comentários

0

0 avaliações