Bolo Formigueiro de Cenoura

Existe coisa melhor do que Bolo Formigueiro e bolo de Cenoura? Agora imagina uma combinação dos dois! Então já pré aquece o forno, se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! É super fofinho e saboroso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro de Cenoura

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

276,58kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 2. Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, agregue os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea.

  • 3. Distribua a massa em uma fôrma com furo central, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  • 4. Deixe esfriar completamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher. Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.

Decoração

  • 1. Você também pode colocar cenourinhas de Marzipã ou de pasta americana.

Comentários

0

0 avaliações