Bolo Formigueiro Mesclado

Este Bolo Formigueiro Mesclado é sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro Mesclado

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

318,50kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina.

  • 3. Adicione os ovos e mexa por cerca de 3 minutos.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e a maisena e misture.

  • 5. Coloque o leite, aos poucos, sem parar de mexer.

  • 6. Coloque o granulado de chocolate e mexa por cerca de 5 minutos.

  • 7. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

  • 8. Misture ao restante da massa o chocolate em pó e coloque na mesma fôrma.

  • 9. Se preferir, use mini fôrmas.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações