Bolo Formigueiro Natural

Bolo Formigueiro é aquela opção super prática e rápida para quem não tem muito tempo no dia a dia. E essa receita vai deixar o seu dia ainda melhor e mais feliz quando bater aquela vontade de um bolinho no meio da tarde!

Bolo Formigueiro Natural

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

303,96kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.

  • 2. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.

  • 3. Acrescente o açúcar peneirado.

  • 4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.

  • 5. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 8. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.

  • 9. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.

  • 2. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.

  • 3. Acrescente o açúcar peneirado.

  • 4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.

  • 5. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 8. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.

  • 9. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.

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