Bolo Formigueiro Natural
Bolo Formigueiro é aquela opção super prática e rápida para quem não tem muito tempo no dia a dia. E essa receita vai deixar o seu dia ainda melhor e mais feliz quando bater aquela vontade de um bolinho no meio da tarde!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
303,96kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.
2. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.
3. Acrescente o açúcar peneirado.
4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.
5. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.
6. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
7. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
8. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.
9. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.
2. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.
3. Acrescente o açúcar peneirado.
4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.
5. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.
6. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
7. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
8. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.
9. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.