Bolo Formigueiro Recheado
Este Bolo Formigueiro Recheado é, sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
240,04kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
2. Bata até obter uma mistura cremosa.
3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.
4. Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
5. Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.
6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve para assar até corar.
8. Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.
9. Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.