Bolo Formigueiro Recheado

Este Bolo Formigueiro Recheado é, sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro Recheado

Foto: Adriana Silva de Lima

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

240,04kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 2. Bata até obter uma mistura cremosa.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.

  • 4. Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.

  • 5. Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.

  • 6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar até corar.

  • 8. Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.

  • 9. Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações