Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

Não tem como ficar triste comendo Bolo! Experimente só esse: o CyberCook veio te ensinar a fazer um irresistível Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

Foto: Sergio Kenji Sasaki

Preparo

2h49

Porções

30

Calorias*

181,79kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar, formando um creme. Peneire a farinha de trigo com fermento e junte ao creme, alternando com o leite, sem parar de bater. Em seguida, pare de bater e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, junte o chocolate granulado. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido), em forma untada e polvilhada. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida em água. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Quando o bolo esfriar recheie e cubra com uma cobertura a gosto.

Comentários

3

3 avaliações

Yara Diz16/05/2009

parece uma receita muito boa vou experimentar depois comento novamente.

Silvia Garcias05/10/2007

amei!!!!!

Aurelita Casimiro21/08/2007

Márcia vou fazer essa delícia e tenho certeza que vou agradar à todos. Hummmmmm!! já estou com água na boca.