Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

À procura de uma receita de bolo gelado de abacaxi com coco? Conheça este passo a passo que o CyberCook separou para você! Nele, a massa do bolo é preparada com um pão de ló clássico. O recheio é preparado com leite condensado e abacaxi. A cobertura fica por conta de um delicioso chantilly com coco. O bolo gelado de abacaxi rende 18 porções. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

18

Calorias*

309,95kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos

  • 2. Sem parar de bater, junte o leite

  • 3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados

  • 4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada

  • 5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos

  • 6. Retire e espere esfriar

  • 7. Corte o bolo ao meio

  • 8. Reserve

  • 9. Recheio:

  • 10. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos

  • 11. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos

  • 12. Recheie o bolo reservado

  • 13. Cobertura:

  • 14. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem

  • 15. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi

  • 16. Sirva gelado

  • 17. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

Comentários

0

0 avaliações