Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
O gelado de abacaxi é uma sobremesa feita com creme de leite, leite condensado e pedacinhos da fruta. Muito saboroso, esse doce pode ser servido puro, mas também como recheios de bolos. Nesta receita, você aprende a preparar um bolo super especial com gelado de abacaxi e coco. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h59
Porções
18
Calorias*
248,96kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
2. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme. Recheio: em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Calda: misture o suco de abacaxi e
3. o rum. Montagem: corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e
4. salpique o coco ralado.
5. Tempo: 12 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 447