Bolo Gelado de Abacaxi com Leite Condensado

À procura de uma receita de bolo gelado de abacaxi com leite condensado? Conheça este passo a passo que o CyberCook separou para você! O recheio do bolo gelado de abacaxi é preparado com leite condensado, pedacinhos da fruta, amido de milho, ovos e açúcar. É uma receita que agrada a todos os gostos. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Abacaxi com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

28

Calorias*

214,18kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Recheio

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e acrescente o suco concentrado e o óleo.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes delicadamente.

  • 4. Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada em forno aquecido a 180 graus até a massa ficar dourada.

Recheio

  • 1. Leve o abacaxi para cozinhar com a água e o açúcar até reduzir bem o líquido.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para cozinhar até formar um creme. Reserve.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e regue o pão-de-ló.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar.

Montagem

  • 1. Forrar uma forma com papel alumínio, salpicar coco ralado e uma camada de pão-de-ló umedecida com a calda.

  • 2. Despejar o creme de abacaxi, o creme de leite condensado e novamente o pão-de-ló umedecido.

  • 3. Colocar a cobertura e salpicar coco ralado.

  • 4. Levar para gelar de um dia para o outro.

  • 5. Cortar em pedaços e embalar em papel alumínio e deixar refrigerado.

Comentários

0

0 avaliações