Bolo Gelado de Abacaxi Muito Fácil

O bolo gelado de abacaxi é uma ótima opção para servir em festas de aniversário ou outras datas celebrativas, como Natal e Ano Novo. A massa do bolo tem uma consistência bem fofinha. E o recheio harmoniza o sabor cítrico da fruta tropical com o docinho do leite condensado. Quer preparar um bolo gelado de abacaxi em sua casa? Confira as dicas de confeitaria do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Abacaxi Muito Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

10

Calorias*

465,22kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme: faça um mingau com leite condensado, leite, gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.

  • 2. Montar o bolo: alterne as camadas do bolo pronto com o abacaxi e mingau, cubra com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações