Bolo Indiano com Açúcar Mascavo

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com açúcar mascavo, fica ainda melhor e mais tradicional. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano com Açúcar Mascavo

Foto: Sonia Maria Oliveira

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

373,52kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. 1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. 2. Separe as claras e reserve as gemas.

  • 3. 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. 4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.

  • 5. 5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. 6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).

Cobertura

  • 1. 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 2. 2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Dicas

Crédito da receita: Fonte: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/10/bolo-indiano.html

Comentários

0

0 avaliações