Bolo Indiano com Gengibre

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com gengibre, cada fatia ganha camadas ainda mais deliciosas para você desfrutar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano com Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

42

Calorias*

334,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todo o açúcar no leite e leve ao fogo até levantar fervura. Coe numa peneira. Junte a manteiga, a água, os ovos inteiros e mexa. Junte aos poucos farinha peneirada com o fermento e o sal, até obter uma consistência de massa de bolo comum. Adicione a canela e o gengibre e bata bem. Enfim, junte as nozes, a noz-moscada, as passas e as frutas cristalizadas. Mexa bem. Divida em 2 fôrmas untadas (com manteiga e farinha de trigo) e leve ao forno por 45 a 50 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

maria06/06/2013

adoro receber receitas

CyberCook06/06/2013

Maria Ernestina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

sara19/12/2011

Não entendi porque fazer o bolo e depois dividir em dois.Será que é para rechear?E o recheio?

CyberCook19/12/2011

Olá Sara! Esta receita provavelmente faz 2 assadeiras. Divida a receita inteira por 2, usando metade de todos os ingredientes. Assim terá somente 1 assadeira. Um abraço! Equipe CyberCook