Bolo Indiano com Nozes

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com leite-condensado e nozes, essa versão fica ainda mais deliciosa para qualquer ocasião. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano com Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

28

Calorias*

225,57kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Bata na batedeira os ovos até ficarem aerados, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme perolado, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 3. Leve para assar em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Modo de preparo do recheio:

  • 5. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as nozes, deixe cozinhar até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente as nozes moídas.

  • 6. Modo de preparo da calda:

  • 7. Misture os ingredientes e regue o bolo.

  • 8. Modo de preparo do marshmallow:

  • 9. Misture os ingredientes e bata na batedeira na velocidade alta até montar e ficar um creme firme.

  • 10. Montagem:

  • 11. Divida a massa em três discos, monte no aro, regue a primeira camada, coloque metade do recheio, repita a etapa, leve para gelar até ficar firme, retire do aro e coloque a cobertura.

Dicas

Kelli Redígolo – Chef de cozinha

Comentários

0

0 avaliações