Bolo Indiano Fácil

Um bolo indiano delicioso e fácil para você experimentar sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Capriche na canela e aproveite a viagem deliciosa até o Oriente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

628,90kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.

  • 2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

  • 3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.

  • 4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

  • 5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Comentários

5

1 avaliações

Teca Cruz 29/06/2011

Bom gente, eu fiz e não me arrependi. O número de ovos é necessário, pois não leva leite. Igualzinho ao da padaria. APROVADO! NOTA 10!

Rafaela Ziviani13/01/2008

Bolo com gostinho de tarde de domingo com o maridão! Delícia!