Bolo Indiano Recheado

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com esse recheio, todo mundo vai querer repetir, pode confiar. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano Recheado

Foto: Angélica Dib Izzo

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

375,30kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.40min a 180ºC

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.

Dicas

A receita original dizia 40min mas no meu forno assou em 35min. Então a minha dica é ficar de olho!! O bolo não cresce muito então você pode cotar o bolo pela metade e colocar uma por cima da outra e rechear. Foi assim que eu fiz e deu super certo!!! Ficou M-A-G-N-I-F-I-C-O!!!

Comentários

0

0 avaliações