Bolo Indiano (Tania)

Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Esse recheio deixa cada fatia ainda mais deliciosa. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Indiano (Tania)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

320,41kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado mexendo sem parar ate conseguir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar

  • 2. Para o bolo bata na batedeira as gemas, açúcar, margarina ate formar um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de rosca sem parara de bater, ponha canela e por ultimo o fermento e m pó.

  • 3. Depois de tudo bem agregado acrescente as claras em neve misturando com um garfo bem devagar.

  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos mais ou menos.

  • 5. Deixe esfriar completamente, desenforme, corte ao meio e recheie.Cubra por cima a outra metade do creme e polvilhe com canela.

Comentários

0

0 avaliações