Receita de Bolo Light de Ameixas

A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar essa opção de bolo Light de Ameixas no seu próximo café? O CyberCook te ajuda.

Receita de Bolo Light de Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

213,92kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.

  • 3. Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.

  • 4. Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.

  • 5. Coloque em forma untada com margarina light e enfarinhada.

  • 6. Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.

  • 7. Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.

Comentários

0

0 avaliações