Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

247,97kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Mousse de maracujá

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem.

  • 3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.

  • 5. Retire da batedeira e junte o fermento.

  • 6. Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea.

  • 7. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 8. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Mousse de maracujá

  • 1. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.

  • 2. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.

  • 3. Cave o bolo, retirando todo o miolo.

  • 4. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.

  • 5. Cubra com chantilly e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações