Bolo-Mousse de Morango
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h56
Porções
22
Calorias*
229,53kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 g c.
2. Bata as claras em neve.
3. Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.
4. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.
5. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.
6. Asse por 45 min.
7. Musse:
8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
9. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.
10. Montagem:
11. Corte uma tampa fina de bolo e reserve.
12. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.
13. Regue com o suco e preencha com a musse.
14. Leve para gelar por 2 horas.
15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Jándrea Regina Gomes03/12/2007
Hummmmmm estou com agua na boca, bem geladinho, com este calor é tudo de bom este bolo. Obrigada pela receita amiga. Jándrea