Bolo-Mousse de Morango

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-Mousse de Morango

Foto: JULIA BARBOSA

Preparo

3h56

Porções

22

Calorias*

229,53kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 g c.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 4. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.

  • 5. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.

  • 6. Asse por 45 min.

  • 7. Musse:

  • 8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.

  • 9. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.

  • 10. Montagem:

  • 11. Corte uma tampa fina de bolo e reserve.

  • 12. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.

  • 13. Regue com o suco e preencha com a musse.

  • 14. Leve para gelar por 2 horas.

  • 15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes03/12/2007

Hummmmmm estou com agua na boca, bem geladinho, com este calor é tudo de bom este bolo. Obrigada pela receita amiga. Jándrea

Rosa Frankilijonas03/12/2007

Quem não gosta de morango? Prá variar, aqui em casa, somos apaixonados por essa frutinha linda e saborosa. Tudo o que se faz de gostoso, e leva morangos, fica mais gostoso ainda. Esse bolo nos acompanha há muito tempo e agora passo p meus colegas e amigos cooknautas, de presente de Natal. Tenho a certeza q vai agradar e muito.