Bolo-mousse de morango diferente

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-mousse de morango diferente

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

16

Calorias*

272,38kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até dar o ponto firme de neve.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.

  • 3. Coloque o açúcar e o leite fervido aos poucos e continue batendo.

  • 4. Incorpore a farinha peneirada com o fermento.

  • 5. Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio/alto (200ºC) por, aproximadamente, 40min ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 7. Recorte uma tampa do bolo, deixando 2cm intactos como borda.

  • 8. Retire o miolo do bolo, esmigalhe como uma farofa e reserve.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Misture o leite condensado e o suco de limão.

  • 11. Junte a farofa de bolo, os morangos amassados e mexa até formar 1 creme homogêneo.

  • 12. Umedeça o fundo do bolo, recheie-o com o creme de morango e volte a colocar a tampa.

  • 13. Umedeça a tampa, cubra com o chantili e decore com morangos inteiros ou cortados ao meio.

  • 14. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas

FONTE: Revista 7 Dias (enviada por Ana Maria de Abreu).

Comentários

0

0 avaliações