Bolo Natalino com Castanha e Damasco

O bolo natalino é uma receita surpreendente e super gostosa. Ideal para servir nos cafés especiais com a família, o bolo natalino pode ser servido com chás, sucos e aquele chocolate quente. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Bolo Natalino com Castanha e Damasco

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

487,37kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, inclusive o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

  • 2. Adicione e misture: os ovos ligeiramente batidos, o óleo, as castanhas, as nozes e os damascos.

  • 3. Coloque em uma forma e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Obs: A cobertura lisa, flores e folhas, foram feitas com glacê real comprado pronto, e corante gel para fins comestíveis diluído em geleia de brilho.

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

Comentários

0

0 avaliações