Bolo Natalino com Fondant

O bolo natalino é uma delícia! E sabe o que é o melhor de tudo? É uma receita de preparo simples e que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa. Conheça o passo a passo completo desse saboroso bolo natalino que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Natalino com Fondant

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

351,07kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Primeira Etapa

Segunda etapa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa.

  • 2. Passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.

  • 3. Leve para assar em forma bem untada com furo central, em forno pre aquecido (200 º C) por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Quando estiver assado e frio decore com fondant e frutas a gosto.

Dicas

KARINA, MINHA PRIMA FEZ UM CURSO E FORNECEU A RECEITA.

Comentários

0

0 avaliações