Bolo natalino de maçã com especiarias

O bolo natalino vai te conquistar! É uma receita muito saborosa que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa! O bolo natalino pode ser servido no almoço e mesmo depois da Ceia, como sobremesa. Confira o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você e boas festas!

Bolo natalino de maçã com especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

304,26kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar os ingredientes da massa e acrescentar a margarina derretida, os ovos batidos, as maçãs e a uva passa.

  • 2. Misturar muito bem com fuê, delicadamente.

  • 3. A massa fica um pouco pesada.

  • 4. Colocar a massa em forma redonda, untada e enfarinhada, e polvilhar por cima açúcar mascavo, um pouco de canela em pó e um pouco de cravo em pó, na massa ainda crua.

  • 5. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos, aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações