Bolo Natalino "Lucas Piubelli"
O bolo natalino é uma delícia! E sabe o que é o melhor de tudo? É uma receita de preparo simples e que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa. Conheça o passo a passo completo desse saboroso bolo natalino que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h23
Porções
20
Calorias*
351,38kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve.bata a manteiga com o açúcar refinado e o açúcar mascavo,junte as gemas e bata até obter um creme.
2. Adicione o vinho, o aroma para panetone e a farinha de trigo peneirada com o fermento. por último coloque os ingredientes do recheio.
3. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos . Retire do forno,deixe esfriar e decore.
Rosilene 09/10/2011
Eu achei ótima essa receita