Bolo Natalino Tradicional

O bolo natalino é uma delícia! E sabe o que é o melhor de tudo? É uma receita de preparo simples e que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa. Conheça o passo a passo completo desse saboroso bolo natalino que o CyberCook separou para você!

Bolo Natalino Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

26

Calorias*

464,80kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todas as frutas secas numa tigela e regue com o whisky.

  • 2. Deixe descansando por mais ou menos 2 horas.

  • 3. Enquanto isso faça a massa: bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem.

  • 4. Em seguida junte o cravo, canela, baunilha, extrato de amêndoa, casca do limão, farinha de trigo.

  • 5. Misture bem e junte o fermento.

  • 6. Mexa bem e acrescente as frutas secas e por último as claras em neve. Misture muito bem.

  • 7. Use formas de pão de forma untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio.

  • 8. Depois de frio, desenforme, enrole em papel alumínio e deixe na geladeira por dez dias antes de consumir.

Comentários

0

0 avaliações