Bolo chocolate Delicioso
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é deliciosa e superfácil.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
292,91kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar.
2. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea.
3. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula.
4. Em uma forma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos.
5. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
6. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da forma.
7. Para desenformar, coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
8. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva
Cobertura
1. Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos.
2. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura.
3. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.