Bolo chocolate recheado
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook vai dar água na boca só de imaginar!
Preparo
1h5
Porções
15
Calorias*
419,23kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
2. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
3. Recheio - Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
4. Cobertura - Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.
cristiane18/08/2014
Olá! Fiz este bolo para o aniversário do meu marido neste final de semana e ficou maravilhoso!!! Simples, delicioso, rápido e surpreendente no preparo e no sabor!!! Amamos!!!! Parabéns!!! Cristiane - Piracicaba-SP