Bolo chocolate recheado

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook vai dar água na boca só de imaginar!

Bolo chocolate recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

15

Calorias*

419,23kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.

  • 2. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Recheio - Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Cobertura - Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

cristiane18/08/2014

Olá! Fiz este bolo para o aniversário do meu marido neste final de semana e ficou maravilhoso!!! Simples, delicioso, rápido e surpreendente no preparo e no sabor!!! Amamos!!!! Parabéns!!! Cristiane - Piracicaba-SP

Adri! 26/08/2009

MUITO BOA, MARAVILHOSA ESTA TORTA! JÁ FIZ TRÊS VEZES E FOI UM SUCESSO! TODO MUNDO ADOROU!