Bolo chocolate sem Fermento

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook fica mai baixa, mas é uma delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo chocolate sem Fermento

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

8

Calorias*

284,69kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

  • 2. Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Comentários

4

2 avaliações

luiz guilherme 09/05/2012

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

KellynSanson29/08/2011

Goosteei, muito booa !!!