Bolo Pamonha com Leite Condensado

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pamonha com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

203,14kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.

  • 2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Moça, o leite, a manteiga e os ovos.

  • 3. Bata bem e acrescente o fermento em pó.

  • 4. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.

  • 5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dicas

para esta receita Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Congelamento: Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva. Microondas: Não inmos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.

Comentários

0

0 avaliações