Bolo Pamonha com Queijo Gouda

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pamonha com Queijo Gouda

Foto: Jefferson R. S. Alvarenga

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

343,15kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por aprox.

  • 2. 1 hora ou até que enfiando o palito saia quase enxuto.

Dicas

Essa receita é uma criacao minha, depois de adaptar várias outras receitas, chegeui a um bolo cremoso e delicioso..

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva28/12/2007

MUITO BOM ADORO UMA PAMONHA...

Lucia Haegele04/06/2007

Adoro Bolo de milho, mas na verdade nao me atrai os muitos secos. Esse é úmido e muito delicioso.