Bolo Pamonha de Milho Fresco

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pamonha de Milho Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

234,21kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.

  • 2. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente.

  • 3. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações