Bolo Pamonha Fácil

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pamonha Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

215,12kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Angela Gonçalves02/07/2013

pode ser feito no microondas?

Rosemeire Rodrigues 17/01/2013

Algum tempo atrás comi esse bolo numa festa junina em um shopping e não acertava a receita, até então, pois é esse mesmo, ele realmente é muito bom.

Andréa17/02/2010

Este bolo é muito estranho!!!!!! Causa comportamentos estranhos em casa: briga, gente escondendo bolo... todo mundo quer, acaba no mesmo dia...não sobra nada... Muito fácil de fazer...e acrescento que não precisa ser peneirado, ele fica com duas camadas: uma mais cremosa e outra mais firme ( a da palha do milho) que se complementam e ficam uma delícia!!!!!!!!

Regina Moreno23/10/2008

Esse bolo fez o maior sucesso!! Todos gostaram! É facil de fazer!!

Telma Carvalho e Silva18/06/2006

Sugiro que acrescente à receita, que o milho deverá ser batido com no liqüidificador com leite e peneirado. Depois de peneirado bata com o restante dos ingredientes, pois, assim terá melhor consistência.