Bolo Pão de Ló
O pão de ló tradicional é um bolo com uma textura "fofa", "aerada". Não à toa ele é chamado de "sponge cake" (bolo esponja) na Inglaterra e nos Estados Unidos. Quer aprender a fazer um delicioso pão de ló? O CyberCook te ajuda nesta tarefa!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
322,21kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e então juntar as gemas e o açúcar.
2. Desligue a batedeira e adicione a farinha peneirada.
3. Mexer delicadamente e colocar a massa em uma assadeira untada.
4. Asse por 30-40 minutos à 180ºC.
Shirlei Simões09/05/2008
Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.