Bolo Pão de Ló

O pão de ló tradicional é um bolo com uma textura "fofa", "aerada". Não à toa ele é chamado de "sponge cake" (bolo esponja) na Inglaterra e nos Estados Unidos. Quer aprender a fazer um delicioso pão de ló? O CyberCook te ajuda nesta tarefa!

Bolo Pão de Ló

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

322,21kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e então juntar as gemas e o açúcar.

  • 2. Desligue a batedeira e adicione a farinha peneirada.

  • 3. Mexer delicadamente e colocar a massa em uma assadeira untada.

  • 4. Asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Dicas

Esta receita é para um bolo pequeno, se dobrar a receita para um bolo maior.

Comentários

5

1 avaliações

Shirlei Simões09/05/2008

Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.