Bolo Pão de Ló de Laranja

Bolo de laranja é uma delícia, não é mesmo? Nesta receita de pão de ló de laranja, a massa do bolo é preparada de forma tradicional, com a adição do suco de laranja. O recheio ganha um toque especial com o gengibre. Veja o modo de preparo e se delicie!

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Bolo Pão de Ló de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

281,88kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Calda

Creme

Decoração

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e.

  • 2. aos poucos, sem parar de bater, acrescentar o açúcar.

  • 3. Depois, juntar as gemas, uma a uma, batendo levemente, até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Adicionar a farinha já misturada com o fermento, alternando com o suco de laranja.

  • 5. Misturar delicadamente.

  • 6. Colocar em 2 formas redondas (sem furo) de 24 cm diâmetro cada uma, untadas com manteiga e enfarinhadas.

  • 7. Levar ao forno (200 C) pré-aquecido.

  • 8. Assar por 45 min ou até que, enfiando um palito ou garfo no centro, este saia limpo.

Calda

  • 1. Retirar os bolos do forno, fazer furos profundos (palito ou garfo de carnes) e molhar uniformemente com o suco de laranja misturado como o açúcar.

  • 2. Deixar descansar 30 min e então desenformar.

  • 3. Depois de frio, levar à geladeira.

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