Bolo Pudim

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: Carlos Mendonça

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

275,82kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Pudim

Bolo

Calda para Caramelar a Forma

Pudim

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, coco ralado e ovos.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelada com o caramelo já frio.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. A seguir, despeje sobre o pudim a massa do bolo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Desenforme ainda quente.

Bolo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.

  • 2. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e o leite.

  • 3. Desligue.

  • 4. Agregue a farinha, chocolate em pó e o fermento em pó.

  • 5. Despeje sobre o pudim.

Calda para Caramelar a Forma

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Mexa.

  • 3. Leve ao fogo e ferva até obter uma calda cor de guaraná (aproximadamente 15 minutos).

Comentários

0

0 avaliações